top of page
Igiene
Igiene
IGIENE & HACCP
Piano di Autocontrollo HACCP
Menu Ingredienti e Allergeni
Menù Digitale
Corsi H.A.C.C.P.
Analisi
Consulenza e Assistenza
Normativa H.A.C.C.P.
SICUREZZA SUL LAVORO
D.V.R. - Documento Valutazione Rischi
Corsi Sicurezza sul Lavoro
Consulenza e Assistenza
Normativa Sicurezza sul Lavoro
SORVEGLIANZA SANITARIA
Medico Competente
Esami - Visite Mediche - Check Up
CONSULENZA E ASSISTENZA
BLOG
More
Use tab to navigate through the menu items.
ISCRIVITI AI CORSI ON LINE
ACCEDI AI CORSI ON LINE
ISCRIVITI AI CORSI IN AULA
ENTRA IN AULA VIRTUALE
SCOPRI SE LA TUA AZIENDA E' IN REGOLA. CLICCA QUI
ILBLOG
Tutti i post
H.A.C.C.P. e Igiene
Sicurezza sul Lavoro
Sorveglianza Sanitaria
Cerca
L’importanza dell’igiene personale nella ristorazione
HSG CONSULTING GROUP
Tempo di lettura: 2 min
QUANDO IGIENE FA RIMA CON REPUTAZIONE
HSG CONSULTING GROUP
Tempo di lettura: 2 min
DISOSTRUZIONE DELLE VIE AEREE: LA MANOVRA DI HEIMLICH
Sicurezza sul Lavoro
H6P
Tempo di lettura: 1 min
L'ACQUA FILTRATA NEI RISTORANTI E' SICURA ?
H.A.C.C.P. e Igiene
H6P
Tempo di lettura: 2 min
VONGOLE E PESCE FRESCO: PERCHE' AUMENTANO I PREZZI ?
H.A.C.C.P. e Igiene
H6P
Tempo di lettura: 2 min
ACQUA GUIZZA RITIRATA DAL COMMERCIO PER CONTAMINAZIONE DA STAFILOCCO AUREO
H.A.C.C.P. e Igiene
H6P
Tempo di lettura: 2 min
ARIA CONDIZIONATA E PREVENZIONE LEGIONELLA
Sicurezza sul Lavoro
H6P
Tempo di lettura: 1 min
Cosa indica il codice stampato sul guscio delle uova?
H.A.C.C.P. e Igiene
H6P
Tempo di lettura: 1 min
Le malattie professionali in cucina
Sorveglianza Sanitaria
H6P
Tempo di lettura: 2 min
I PRODOTTI ALIMENTARI E LE GAMME
H.A.C.C.P. e Igiene
H6P
Tempo di lettura: 2 min
1
2
3
4
5
Post in evidenza
La manipolazione sicura delle uova in cucina
Nuova Etichettatura degli alimenti e indicazione degli allergeni.
Post recenti
L’importanza dell’igiene personale nella ristorazione
QUANDO IGIENE FA RIMA CON REPUTAZIONE
DISOSTRUZIONE DELLE VIE AEREE: LA MANOVRA DI HEIMLICH
L'ACQUA FILTRATA NEI RISTORANTI E' SICURA ?
VONGOLE E PESCE FRESCO: PERCHE' AUMENTANO I PREZZI ?
ACQUA GUIZZA RITIRATA DAL COMMERCIO PER CONTAMINAZIONE DA STAFILOCCO AUREO
ARIA CONDIZIONATA E PREVENZIONE LEGIONELLA
Cosa indica il codice stampato sul guscio delle uova?
Le malattie professionali in cucina
I PRODOTTI ALIMENTARI E LE GAMME
Archivio
febbraio 2024
(2)
2 post
settembre 2022
(1)
1 post
agosto 2022
(3)
3 post
maggio 2022
(2)
2 post
aprile 2022
(13)
13 post
marzo 2022
(20)
20 post
agosto 2021
(1)
1 post
novembre 2016
(1)
1 post
maggio 2016
(3)
3 post
febbraio 2016
(3)
3 post
gennaio 2016
(3)
3 post
dicembre 2015
(4)
4 post
bottom of page